Opened 6 years ago

Closed 6 years ago

Last modified 6 years ago

#138 closed masalah (fixed)

Typo di update-manager

Reported by: invaleed Owned by: mht
Priority: normal Milestone:
Component: umum Version: 4.0 (Meuligoe)
Keywords: Jahitan 20081012 Cc:

Description

Ada typo di update manager, lengkapnya silahkan lihat attachment

Attachments (1)

typo_updatemanager.png (89.0 KB) - added by invaleed 6 years ago.

Download all attachments as: .zip

Change History (12)

Changed 6 years ago by invaleed

comment:1 Changed 6 years ago by imtheface

yg bener harusnya apaan bos? :D

comment:2 Changed 6 years ago by iang

ya liat aslinya aja dong =P eh gparted, transmission, dan vinagre blm masuk ya terjemahannya? paksa ahh.. :D

comment:3 Changed 6 years ago by imtheface

=== modified file 'data/id/LC_MESSAGES/update-manager.po'
--- data/id/LC_MESSAGES/update-manager.po	2008-10-03 15:09:49 +0000
+++ data/id/LC_MESSAGES/update-manager.po	2008-10-13 06:20:59 +0000
@@ -1331,8 +1331,8 @@
 "Software updates correct errors, eliminate security vulnerabilities and "
 "provide new features."
 msgstr ""
-"Perangkat lunak nutakhir memperbaiki kesalahan, menyingkirkan kelemahan "
-"keamanan dan menyediakan fitur baru."
+"Pemutakhiran perangkat lunak dapat memperbaiki masalah, menghilangkan "
+"kerentanan pada keamanan dan menyediakan fitur baru."
 
 #: ../UpdateManager/UpdateManager.py:685
 #, python-format

Gimana setuju sodara2?

comment:4 Changed 6 years ago by iang

akur..

comment:5 Changed 6 years ago by imtheface

OOT: Ngomong2 lang-pack skr dah masuk tuh versi upstream yg baru (20081008). Ntar lah updatenya gw masukin nanti malam.

comment:6 Changed 6 years ago by invaleed

Hehehe, point saya sih di kata "nutakhir" harusnya kan "mutakhir" :)

comment:7 Changed 6 years ago by imtheface

TS gimana udah bener gak di jahitan terbaru? Klo dah bener mo ditutup nih tiketnya?

comment:8 Changed 6 years ago by invaleed

Bentar bos, ane lom selesai download nih, soale 3 hari kmrn sama sekali nggak nemu inet :(
baru 12% rsync nya :), buat tester yang laen, monggo ah dibantuin check...

comment:9 Changed 6 years ago by imtheface

  • Resolution set to fixed
  • Status changed from new to closed

Ditutup aja dulu demi menyongsong rilis Beta, silakan buka kembali klo masih mengalami masalah.

comment:10 Changed 6 years ago by invaleed

dijahitan 20081024 udah fix :)

comment:11 Changed 6 years ago by anonymous

  • Milestone Beta deleted

Milestone Beta deleted

Note: See TracTickets for help on using tickets.