Opened 6 years ago

Closed 2 years ago

#116 closed usulan (invalid)

Sesion/cookie Trac di Dev.boi

Reported by: ainulhakim Owned by: iang
Priority: normal Milestone:
Component: trac Version:
Keywords: Cc:

Description

Bisa ngga sesion/coki trac yg dipake dev boi ini dibuat never expire atau minimal bisa "remenber my computer" karena beberapa kasus menjadi harus login lagi... padahal lagi enak enak edit , eee ketika submit malah dideteksi belum login

Attachments (1)

sesiout.ogg (1.1 MB) - added by AinulHakim 6 years ago.

Download all attachments as: .zip

Change History (4)

comment:1 Changed 6 years ago by mht

  • Resolution set to duplicate
  • Status changed from new to closed

Duplikat #20. Selama browser tidak tertutup session tidak expire. Kasus seperti Ainul terjadi kalo ditengah-tengah session ngebersihin cookie/privat data.

Changed 6 years ago by AinulHakim

comment:2 Changed 6 years ago by ainulhakim

  • Resolution duplicate deleted
  • Status changed from closed to reopened

ngga aku sama sekali ngga ngebersihin , tuh lihat video attachmen
dan ini sangat merepotkan

comment:3 Changed 2 years ago by yoza

  • Resolution set to invalid
  • Status changed from reopened to closed

Sementara saya rasa sudah fix karena auth pake aku.boi. Silakan dibuka apabila terjadi kembali

Note: See TracTickets for help on using tickets.